| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

苏州星城环保工程有限公司

管道疏通、下水道疏通、马桶疏通、化粪池清理、高压清洗管道

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » “0512++66099027”==苏州高新区枫桥下水道疏通
新闻中心
“0512++66099027”==苏州高新区枫桥下水道疏通
发布时间:2019-05-04        浏览次数:29        返回列表
 “0512++66099027”==苏州高新区枫桥下水道疏通======沈先生=====18120063590====欢迎咨询!

一、下水道疏通:机械疏通室内外各种大小下水管道,马桶,蹬坑,地漏,浴缸,菜池及各种疑难下水道等。

        1、 疏通下水道:家庭、酒店、公司、学校等单位的下水道;小便池、阴沟、窑井、化粪池等各种下水管道疏通清理,污水管道疏通清理。
        2、 疏通马桶:疏通因为抹布、毛巾、清洁球等各类软硬物质造成的马桶堵塞
        3、 疏通地漏:采用专用技术设备,专业疏通因水泥、沙子、头发等各种原因造成的地漏堵塞。
        4、 疏通菜池:疏通各种型号的菜池,包括V型弯和S型弯的各种管道。
        5、 疏通蹲坑:使用专用疏通机和专用疏通剂疏通各类蹲坑堵塞。
        6、 疏通面盆:疏通各种型号的面盆,包括V型弯和S型弯的各种管道。
        二、高压清洗车疏通管道:高压清洗工程车疏通清洗各种管道及各种疑难污水管道、市政管线、居民楼房所有分管、立管、主管管线。微信图片_20190504114233